Не возвращайся...

Адэлаида Китмун
Я продавала свою душу ровно в полночь
На перекрестке четырех дорог.
Пройдёт десяток лет и не спасусь я
И бессилен здесь будет даже Бог...

Не говори того, чего не знаешь.
Я жизнь свою взамен дала твоей!
Когда пропал ты бросив фразу "Я старался!"
Я не смогла сидеть и ждать из вне вестей...

Я смерти не нужна и я противна небу,
Один лишь ад готов меня принять...
Ведь знаешь, тело без души подобно пеплу
То, что сгорело не может запылать...

И вот ты жив, но ты решил сначала,
Начать с нуля и на краю пути
Оставил гнить меня всё дальше продолжая
Шагать вперёд, но без меня увы...

А я как пёс всё по пятам ходила,
По морде получая каждый раз,
Но постоянно говорил ты "Не оставлю!"
Тем самым оставляя каждый раз...

Мне не были нужны все эти сотни
Людей, что ходят мимо каждый день!
Из всех на небе звёзд хватало солнца,
Но ты ушел забрав с собой весь мир.

Не надо друг, не надо возвращаться!
Сожгу я всё, что связанно с тобой.
Мне надоело вечно прогибаться!
Ушёл? Вот и иди, мне не впервой!

Я щёлкну в сердце свой переключатель!
Дружбе конец и мы навеки врозь...
Лишь только твоя фраза режет душу
"Я не оставлю тебя, чтобы не стряслось!"