Встреча

Джек Люсилер
Зачем  мы встретились с тобой?
Прошло ведь времени не мало.
Стал забывать я образ твой,
И сниться меньше ты мне стала.
Зачем смотрю я на тебя?
Встречаясь взглядами – теряюсь.
И в горле комом все слова,
Когда сказать что-то пытаюсь.

Я сдерживаю сердца стук,
Но словно гром в висках он бьется.
Здоровый дух сразил недуг…
Твои касания как солнце,
Мне обжигают тело все,
Флюиды похоти рождая.
Не понимая ничего,
Всем существом тебя желаю.

Зачем прильнула ты ко мне?
Дрожа всем телом.
Содрогаясь.
С тобою мы наедине,
В толпе веселой вдруг остались.
Не важно – Кто. Не важно – Где,
Весь свет померк в одно мгновенье.
Одни…
Лишь звезды в полутьме,
Как всплеск эмоций…
Упоенье!!!

А губ твоих прекрасен вкус,
Запомнить я его пытаюсь.
Объятья разомкнуть боюсь,
Мне страшно, что один останусь.
Цепляюсь я за этот миг,
И здравый смысл отгоняю.
К твоей щеке своей приник,
Реальность с выдумкой мешая.

Ты больше мне не позвонишь,
И я писать теперь не стану.
Зачем же, Память, бередишь,
Ты старые, больные раны?
Ведь все уйдет.
Забрезжит свет.
И поглотит печаль сознанье.
…Вновь не услыша твой ответ,
И я уйду…
Все понимая.