возьми меня в свой плен

Светлана Красильникова
Возьми меня в свой плен,
возьми  не отпускай...
Как ветер перемен...
И уведи за край....
Возьми меня в свой плен ,
в объятья сильных рук,
а я отдам взамен
сердечка робкий стук...

А я отдам взамен
иллюзию любви,
в ладонь её возьми ,-
там только мы одни....
Возьми меня в свой плен,
я прошепчу:- мне дай...
Желаю перемен,-
твоё услышать 'тай'......

Любви на облаках,
желания глоток,
возьми меня в свой плен,
чтоб не был одинок....
Сотри усмешку с глаз,
собой заворожи,
возьми меня в свой плен ,
любовью окружи....

Возьми меня в свой плен,
дай нежности глоток,
услышишь, как люблю
по венам, словно ток...
Возьми меня в свой плен,
держи не отпускай,
под ветер перемен
шепни мне, - в ласках тай......!

20.8.17.