Счастья наша мера

Анатолий Кузнецов 2
Рай для жизни мы нашли,
Отыскав друг друга.
И пол мира обошли
С севера до юга.
Скандинавской мы ходьбой
Измеряем строго
День нам выпавший, любой,
Под крылом у Бога.
Что пребудет,- всё для нас
И любовь и вера.
Каждый день и каждый час
Счастья наша мера.
 20.08.2017г. 05:30