Наливаем за удачу

Вера Абрамова -Носкова
Тут собралась компания такая!
Пред нами не откроют двери рая.
По рюмкам разливаем конъячок
На брудершафт, затем на посошок…

Рай хорошо, но нам туда не надо!
Ещё мы мало съели шоколада!
Ещё не выпит нами коньячок,
Ты поживи, живи ещё дружок.

ПРИПЕВ

Наливаем коньячок,
Двести граммов - пустячок
Тост подымем за удачу,
За здоровие в придачу,
За любовь и пониманье
Чтобы жизнь без назиданья.
Чтоб достаток в доме был
Чтобы пыл наш не остыл.

Здесь анекдот идёт за анекдотом,
Смеёмся до упада, до икоты.
Сегодня мы от смеха умирая,
Подумаем, дойдём ли мы до рая?

Словцом солёным отведём мы душу,
А рай скажи нам, ну кому он нужен?
По рюмкам разливаем коньячок.
Ты поживи, живи ещё дружок.

ПРИПЕВ

Наливаем коньячок,
Двести граммов - пустячок
Тост подымем за удачу,
За здоровие в придачу,
За любовь и пониманье
Чтобы жизнь без назиданья.
Чтоб достаток в доме был
Чтобы пыл наш не остыл.

По рюмкам разольем мы коньячок.
Давай еще дружок на посошок
Словцом солёным отведём мы душу,
А рай скажи нам, ну кому он нужен?