в моей твоя рука

Светлана Красильникова
Все разговоры 'ни о чём'
с тобой на дне сознанья  сложим,
закроем наг'лухо ключом
что нас с тобой ещё тревожит.
Не возвратятся никогда
холодных дней пустые строки,
а в памяти останутся всегда
любви возвышенной истоки....

Все разговоры 'ни о чём'
с тобой мы на'скоро забудем,
пусть наша жизнь бурлит ключом ,-
с тобою счастливы мы будем!
И не закроют облака
голубизну небес и солнца свет,
пока в моей твоя рука,-
встречаем вместе мы рассвет......!

20.8.17.