статус выживания

Йоко Сан
В мире где шёпот
Волны с волной, -
Барашек пенный след
Сухой листок магнолии
К ногам принес
Безымянный ветер
Играет Джошуа Каприз
Молитвенно-красивый
И все семь футов наклоняясь
С чувственною силой
Смычком по струнам -
Расправляют парус,
Стремительный и полный
Как капюшон хранителя змеи...
И в стойке королевской рати
Бегущей кромкой вдаль
Пока не станут точкой
Нездешняя печаль
Где яхтенные гонки -
Благая цель
И статус выживания