Ты озверела этой ночью

Андрей Гапоян
    Ты озверела этой ночью,
Кричав: - Банзай! - как самурай...
Страсть показав невольно волчью,
Несла с собой в блаженства рай...
    А я едва лишь успевая,
   В любовном омуте тонул.
   Рассудок от любви теряя,
Пускался в чувственный загул...