На исходе август...

Светлана Угрюмова
На исходе август, на исходе лето...
Воздух раскален от ультрафиолета.
В небе -звездопад до самого рассвета...
На исходе август, на исходе лето.

Ароматом яблок осень шлет приветы,
Скоро за туманом спрячутся рассветы,
Паутинки с ветром полетят по свету,
Зимними ночами будет сниться это.

На исходе август, на исходе лето...
Только дождь прохладный затерялся где- то.
Золотые листья- осени примета.
На исходе август, на исходе лето.

Фото из интернета.