Тебя душой читаю

Людмила Несан 3
Я тебя душой своей читаю,
Как потрепанную книгу берегу.
Если нет - безудержно скучаю,
Если рядом - то одним тобой живу!

Мне б тебе отдать, что не отдала,
И вспомнить каждый наш счастливый миг.
Столько тебе нежности собрала,
Прочитай мой безнадежный утром стих.

Ты самый лучший, нежный, милый мой,
Мне тобой годами доводилось жить.
И до сих пор ты для меня родной,
Теперь время так безжалостно бежит.

Долго проводя в тоске, в разлуке,
Так и не смогла я навсегда забыть.
Вздрагиваю я при каждом звуке,
Мне так хочется еще тебя любить.

Вспоминаю сильные ладони,
Нежностью горящий, трепетный твой взгляд.
Ночью ласки сладкие до боли,
Мне сжимают сердце, душу теребят!

Мыслями порой тебя читаю,
И взаимностью всегда ты отвечал.
Для тебя стихи свои слагаю...
Но ведь ты мне ничего не обещал!

25.09.2016 год.г. НАДЫМ
АВТОР: Несан Л.А.