День воздушного флота России

Сергей Самсонников
День воздушного флота России –
Праздник крыльев Отчизны моей!
Чтобы вы нас по выси носили
И чтоб не было крыльев быстрей!

Пусть надёжными будут детали,
А горючее - пусть без воды…
Чтоб домой вы всегда долетали,
Не случалось бы с вами беды!

Пусть погода подружится с вами –
Без потоков воздушных и ям…
Чтоб с людьми оставались друзьями,
А иначе, зачем вы всем нам?

16-46     20.08.2017 (воскресенье)