Есть в жизни некое очарование

Тамара Рожкова
Есть в жизни некое очарование:
Где красота и музыки звучание,
Где есть любовь, и нет страдания
И божьего нет наказания.

Душа в блаженстве, в счастье утопает,
И каждый день с природой расцветает.
И в этом есть – очарование,
Да красотой земною упование.
20 августа 2017г. С-П.