Возвращение коллаборации мозга и странности

Геббельс Богович
О,Господи...Ты уверен?!Ты,блять,уверен в своих действиях,миротворец?Думаешь проповедь легко даётся,наивный сучонок?!Тогда сгореть тебе от побоев,дурак!..

...возвращаясь к нашему разговору...
...Что?..
...а зачем его убили,мам?..
...Беги,баран!!!Чёрт!Не стре...
*выстрел*

...ДА ЧТО ЭТО,ПОДЕРИ ТЕБЯ,ТАКОЕ?ЗАЧЕМ ТЫ ПРИПЕР ЕГО?!НАМ ЖЕ ВСЕМ,БЛ...
*выстрел*

...Шаг влево,шаг вправо-и ты труп.Помни,чему тебя учили...

...Полиция!Дяденька!Дяденька!..
...Не догонишь,сука!Не догонишь,говорю!!!Ай!..Проклятый...
*выстрел*

-А я тебя спрашивал.Ты молча ушёл.На верную смерть,придурок.
-Но я же...
*выстрел*