Новый год

Лидия Шамова
За окном завыла вьюга,
За окном метель метёт,
Люди счастья ждут и чуда,
Значит – скоро Новый год,

Значит - робкий и проказник –
Взяться за руки хотят,
Значит скоро будет праздник
Самый лучший для ребят.