Лето кончилось

Любовь Строгова
Лето кончилось, и дни стали короче,
Ночи тёмные и воздух холодней,
Да и встречи наши тоже, между прочим,
Стали реже, а разлуки - всё длинней.
Утопает в красках осени природа,
Увядаю чувства в грусти и тоске.
Льёся дождик рваной сетью с небосвода,
Льются слёзы о несбывшейся мечте.
Лето кончилось. Любовь исчезла тоже,
Хоть и были чувствыа очень горячи.
Что ушло - вернуться уж не может.
Пала на сердце задумчивость ночи.