Спасибо

Антонина Магина
Встану пред иконой на колени
И спасибо Иисусу я  скажу.
За Всё ,что есть в моей судьбе,
Сына божьего и Бога я благодарю!
Спасибо тебе Всевышний,
За дом,за тепло ,за детей,
Спасибо,что счастьем всё дышит
И любовь в моём доме живёт.
Люблю я своих детишек-
Всем сердцем и всей душой,
Мой воздух они,моя нежность,
Мой смысл в мире большом!