Не управляю твоей волей

Артур Фрайман
Не управляю твоей волей,
Не задаю вопросов впрок
Иду за праздностью весёлой
Да так что тает в сердце лёд.

Теплеет тело и сознанье
Общеньем тешится душа,
И по наитью,без старанья
Я сознаю,жизнь хороша.

Не надо не на что сердиться
Искать в себе судьбы порок,
Тобой мне хочется гордиться
Когда на мой спешишь порог.

И здесь не мучают сомненья
Как жил,и как мне дальше жить
К тебе я лажу отношенья
С улыбкой двери отворив.