Мечта

Липов
Кроткая овечка, тихий ветерок,
Гладь спокойной речки,
Злак, поспевший в срок.
Капелька росинки, в сотах сладкий мёд,
Талия осинки... ласточки полёт.
Все, эти сравненья, для тебя одной,
Ты ж моё волненье, но и мой покой.

                Лето. 2013 год.