Игра в любовь...

Галина Лунь
Я прощаюсь сейчас с любовью,
Отпускаю тебя:"Уходи!"
Ты не можешь быть просто со мною,
Просто ты меня... не любил.
Поняла это лишь сегодня,
И на сердце теперь пустота,
И душе моей очень больно...
Почему же случилось так?
Понимаю,было не время
В своё сердце любовь пустить!
Но пустила и не жалею,
Без тебя не могла я жить.
Без твоей любви задыхалась,
И поверив твоим словам
Безответно я отдавалась
Своим мыслям,мечтам и снам.
Так хотелось мне просто счастья,
Мне хотелось любимой быть,
Я поверила в твои сказки,
Не могла я тебя не любить!
Сколько раз приходилось слышать,
Что любовь на глаза слаба...
"Я любила тебя,слышишь?
Но теперь не верю словам..."
До сих пор не могу поверить,
Что в любовь ты со мной...играл,
И сейчас в душе моей пепел,
Где твоей любви так костёр пылал.
Говорят:"Время боль всю лечит,
И со временем всё пройдёт!"
Только раны любви кровоточат,
И о ней всю жизнь сердце болит.
Что ж,пускай! Ни о чём не жалею!
За любовь мою,ты прости...
Лишь прошу:"Не играй любовью,
Для кого-то игрушкой стать можешь и ты!"

01.01.11г.  г.Сарапул
                Галина Лунь