И не боятся жить...

Александр Седов 4
- Тебе не стыдно?
- Хватит, и остынь
Не нужно гарцевать
Лишь пододвинься чуточку
И чудно, ты один?

Тебе "плепорции"
Я на коне опять
- Но, мне же стыдно
- Брось, кому как не тебе
Весь вкус оставив на губах?

- Но я же не такой!!!!
- О мой герой
Однажды согрешив
Уже ты мой
Прости

Иди же ты за мною
Как я веками шастал за тобою
Ты получил сполна
На лист накапал крови
Настал и твой предел