Твоё хочу

Наталия Великолепная
Твое хочу, как яркий солнца свет,

Ласкает теплым лучиком с утра.

Твое волшебное и нежное : Привет!

По венам пронесется, как искра.



Твое хочу, как необузданный пожар,

Сметает все, что на его пути,

Пылая сам, даруешь страсти жар,

Ты так прекрасен, взор не отвести!



Твое хочу, как в море сильный шторм,

Бушует и волнами накрывает,

В нем нет ни правил,  ни каких то норм,

Мое сознанье поглощая, растворяет.



Твое хочу, мощнее многих слов,

Твоя любовь, как космос, безгранична!

Живой, желанный, вышедший из снов!

С тобой я до безумия неприлична!