***

Елена Уфаева
Исцарапаны  руки непокорностью роз ...
Красота защищённая строем иголок
Наготове ответ ,значит зреет вопрос
Где ,зачем ,почему да и в целом надолго ль ?

У влюблённых давно персональный погост
Из невинных цветов что склонили бутоны
Для того ,чтоб построить коротенький мост
Между теми двумя,что усвоили роли .