Штампы

Лия Снежная
У этой скромной девчушки,
Внутри необъятный космос,
Дразнят ее за веснушки,
Учителя называют-тормоз.
По ночам сочиняет сонеты,
Придумывает идеальный мир,
Как богиня рисует портреты,
Одноклассники её зовут-имбецил.
Она хотела быть как второй Пушкин,
В руках теплых нести людям свет,
Устанет от травли,слетит с катушек,
С собой покончит в шестнадцать лет.
А этот мальчишка,учится день и ночь,
Очки огромные,болезненный вид.
Его отец исключительная сволочь,
Бухает водярой, да Примой дымит.
Мальчик мечтает стать до боли врачом,
Победить все болезни-мать умерла от рака.
Травма головы гаечным ключом,
С пьяным отцом не равны силы в драке.
Как итог-остался пацан дурачком.
В приюте на попечение санитарок,
К двадцати станет почти торчком,
Умрет от яда по капиллярам.
Да кто дал право,быть палачом?
Смеясь,разрушить чужую жизнь.
Тупой руки чьей-то быть бичом,
Кто заблудился,прошу,держись.
Не дай толпе,себя растерзать,
Навешать глупые ярлыки.
Учись быть сильным,придется ждать.
А там в пути,отрастут клыки.