***

Михаил Кошляк
Живу - надеждой, верою
ещё мечтаю про Любовь.
Время ушло загасла свечка
в жизни добавилось годов.

Всё в прошлом, молодость,
Любовь.
Воспоминания остались
всплывают они вновь и вновь.

Не повернуть нам время
вспять.
несем судьбы лихую долю,
а лучшей в жизни не сыскать.