Душа наше второе я

Владимир Патракеев
Душа наше второе я.
О нас как в банке всё хранит.
Всё подробно собирая.
Потомкам в генах сохранит.
     Наша душа не знает скуки.
     То веселится, то страдает.
     Её не мучают науки.
     Она без них о нас всё знает...
Одна душа нас понимает.
Нас направляет и ведёт.
Проблемы наши все скрывает.
Покорно рядышком идёт...
     Душа наше второе я.
     О нас как в банке всё хранит.
     Всё подробно собирая.
     Всё для потомков сохранит...
................
................
Всё подробно собирая.
Потомков в генах сохранит......