Мне плохо без тебя

Екатерина Садырова
Мне плохо без тебя
И от любви сгораю я до тла,
Я за тебя переживаю,
Тобою лишь живу,
Я дни и ночи все считаю,
Тебя я все люблю,
Но ты не можешь все понять
На сколько больно мне,
У тебя ведь нету вовсе
Каких-то чувств ко мне.