Соприкасаюсь

Клари Сс
Соприкасаюсь...Мыслями и словом...
У алтаря склоняю голову свою.
Мой голос будет тих и невесомый,
Я песню о любви к Нему пою.
Вдохну...Ах, как бы я хотела завтра,
Нет, именно, сегодня и сейчас
Колени преклонить, воскликнуть: «Правда,
Горит, зажженная  Им, вечная свеча!»
И упаду...без сил и без движенья,
Лишь мыслей ворох, по щеке слеза...
Моя любовь - Вселенной отраженье,
И свет с Земли, летящий прямо в небеса.

@ Клари Сс

20.08.2017