Едины

Максим Письменный 2
Нежно притянув тебя к себе,
Смотрим на закатные лучи.
Чтобы не разрушить миг, молчишь...
Мир мой растворяется в тебе.
Краски залитых багрянцем сизых туч
Дарят нашим душам счастья свет.
Отдал я тебе от сердца ключ,
Душу распахнула мне в ответ.
Небо в ярких красках поразило,
Пусть закатные минуты и не длинны.
Нежность нас с тобой объединила,
В этот вечер мы с тобой едины.