Я жду тебя

Анастасия Тейер
Я здесь. За морями.
Одна.
Ты там,
Окутан дождями.
Опавшими листьями,
И именами,
Что хранит тишина.
Я ещё здесь. Держусь на плаву
Всё так же небрежно,
Но всё же живу.
С запахом боли.
Я жду тебя. Моя птица. С распахнутыми ладонями.