Первая медаль

Алексей Ратушный
Первая медаль
Первый пьедестал

Вдруг он – новый Таль?
Вовсе не устал!

Самый первый тур
Самый первый ход

От больших фигур
Далеко пойдёт

Так держать! Играй!
Ничего, что мал

Но зато – удал!

Алый день.
Урай.