Ваня - первоклассник

Ирина Цапковская
Наш Ванюша - первоклассник
В прошлом сентябре,
Алфавит узнал проказник
В новом букваре.

А теперь пойдёт он в школу,
Только в класс второй!
Подрастёт и станет скоро
Мой внучок герой!

20.08.17.