позволь промахнуться и даже не целиться

Наталья Элис
помнится мне, что губы твои словно шелк
ты отчаянно срывала, как маску, свою невинность
стояла так близко , своим беззащитным лицом,
уткнувшись мне в грудь,
всем телом на мне повиснув
дышала так жадно, в секунду заполнив мой мир,
мой мир грубых рук и твердого потного тела,
и это не просто интрижка, не просто пари
мы сделали так, как мы захотели.
не будет ни глаз, желанных, как крепкий кофе,
ни острых ключиц, ни линии плавной талии .
это не гаш, не таблетки, и даже не морфий.
с тобой я просто не знаю как надо, как правильно.
не знаю как в миг поменяла возможность ногтями вцепиться в вены
широкой и крепкой , совсем ненадежной руки ,
в секунду, застлавшую хмурую жизнь сладкой негой,
разденься сама. пожалуйста. помоги
мне точно не будет больнее, чем прямо сейчас ,
когда мом влажные губы чуть ниже чем требовалось,
позволь никогда о тебе не мечтать,
позволь промахнуться
и даже не целиться