Он вернулся

Галина Романова 5
Он вернулся, какое счастье! Как неистово он радуется, что он вернулся. Он скачет и прыгает, бегает по коридору, по комнатам и кухне, вспрыгивает на диван и неистово радуется, что вернулся. Как он живет! На всю катушку, изо всей мочи, безудержно, без всяких берегов, двигается, как ветер, все срывая на ходу и всех успевая лизнуть, перехватить слегка зубами, но не перекусывая кожу, а осторожно и все время лает, визжит, крякает. Он безмерно счастлив, что, наконец, он - дома, где его любят, занимаются терпеливо с ним, кормят вкусно и гуляют, словом, общаются с ним. Он - дома и все этим сказано. Мой щенок возвращен вновь.