Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
               - Ах,Моня,выше голову и морду веселЕе......
               - Таки по жизни дорожите каждым днем.
               - А вкруг красивой женщины нужно виться прям шмелем.
               - И с каждым кругом все шмелЕе и шмелЕе!


                Wolfen