Дети-святое!

Людмила Безусова
Легко им потеряться!
Легко им не ответить!
Легко без них остаться,
Но это - наши дети!
Легко им не признаться,
Легко их не заметить,
Не объясниться,сдаться,
Но это - наши дети!
Нельзя! Они-родные!
Нельзя! Они-потомки!
Нельзя! Они-святые!
И чувства их так тОнки!