Небольшие, просто..

Аль Фернис
Это модификат. Перезвук.
Приходится тыкать в небо. Там - посмотрим..

Никто из мэтров не заморачивается.
А, как погляжу в микроскоп, нет микроскопа!  ЛОМО-то развалили умники и умницы?
Ай, молодцы. Что они тут забыли, если это - не про колбасу?


*
Уменьшил свет,
И так сойдёт,
Тебя здесь нет,
Луна - взойдёт.

И загрустил,
Хоть, был здоров,
От этой сложности миров..

Простейший стих,
А что писать?
И наплести
Смог адресат:

- Неважный стиль.
- Но почему ж?

- Довольно мелкий нынче муж..


А ты пойми,
Ты пойми,
Не предаётся мой мир..
Не предаёт, всех чудес:

Пока мы – здесь, и есть кино.

.. сомни
И всё мни,
Что оборвёт, осенит?
Ничто нельзя изменить,
.. давно, давно, давно, давно..


Страсть есть в теле там,
А верим лишь в  слова, слова, слова.
И как же ты потом в словах слаба?
Приличный филин сам – сова, сова..

И ему постелем!


Пришёл сосед
А их – отряд.
Напомнил осень
И обряд.
 
Ты сочини
Сто слов опять
И будем после врозь сиять.
И будет ось – причиной…


А ты пойми,
Ты пойми,
Не предаётся мой мир..
Не предаёт, всё равно, уже
.. давно, давно, давно, давно..


Страсть есть в теле там,
А верим лишь в  слова, слова, слова.
И как же ты потом опять слаба?
Приличный филин сам – сова, сова..

Небольшие, просто..