Гимн Радону

Ксения Кулясова
Много лет прошло с тех времён
Как обнаружен радон.
Вихрем промчалась молва-
В Липовке - чудо вода.

Силу в больного вдохнёт,
Молодость сердцу вернёт,
Полиартрит и бронхит-
Всё та вода исцелит.

Припев:

Могучий, целебный радон,
О силе твоей идёт звон.
С людьми ты творишь чудеса
Прославишь себя на века.

Едут все люди сюда:
-Где это чудо-вода?
Что волшебство здесь творит,
Радость и счастье дарит.
Прочь, позабыв про недуг.
В танец больные встают,
Боль исчезает, как сон-
Всё это сделал радон.
Припев:

Могучий, целебный радон,
О силе твоей идёт звон.
С людьми ты творишь чудеса,
Прославишь себя на века



.