Нам осень свои приносила плоды...

Наталья Тюменская
Нам осень свои приносила плоды:
Бордовые яблоки, в крапинку- штрифель...
Наш возраст - осенний..И что впереди?
Почти у истока исписанный грифель.

Ещё нарисуем вдали миражи,
И будем идти к ним, надеясь на чудо!
Себе создадим ярких дней витражи,
В пути повторяя:"Я буду, я буду!"



На фото: СуперБабушки Москвы-2016 на дефиле шляпок в Арт-галерее. Автор-Наталья Тюменская- крайняя справа