Мой город

Валентина Иванова 4
На осколках своей любви
я построю прекрасный город.
Там не будет печали и лжи,
каждый день будет сердцу дорог.

Будут райские песни звучать,
утопая в листве зелёной
и любовью улыбки сверкать,
освещая мой маленький город.

Я тебя к себе позову.
Стану гидом по городу Счастья.
И прошепчешь ты мне на яву:
"Будь моей, со мною останься!"

Нам звезда подмигнет вдруг с небес,
озаряя волшебным светом,
и поверив в город чудес,
проболтаем с тобой до рассвета.

На осколках своей любви
я построю прекрасный город.
Там не будет печали и лжи,
каждый день будет сердцу дорог.

14.08. 2017