Мне хочется с тобою помолчать

Татьяна Гринн
Мне хочется с тобою помолчать,
Тихонечко к плечу прижаться.
И лишь глазами показать
Желание с тобой остаться.
Мне хочется с тобою говорить
Без слов. Всем телом.
Меж нами ощутить незримо нить
Любви. Застенчивой и неумелой.
Мне хочется тихонечко вдыхать
Твои ночные о любви  слова,
Любить тебя и просто знать,
Как от любви кружится голова.


"Мне хочется с тобою помолчать".
Автор музыки и исполнитель: Александр Ломтев.