Прогулка

Татьяна Флоря Нгуита
Гуляя   в   небе
                высоко,
По  облакам  -   скачу
                упрямо...
Как  хорошо,    -   не  видит
                мама,-
Ей  будет  страшно,   мне   -
                легко!!


            20.08.2017г.