Я не хочу...

Галина Лунь
Я не хочу,чтоб в жизни так случилось,
Чтоб эту фразу я произнесла:
"Прости,у нас не получилось!
И ты не тот,которого ждала!"
Взглянув в твои глаза в последний раз
И так, без лишних разговоров...
Чтоб ты подумал:"Что произошло?"
Чтоб в ночь ушла я без разборов.
А почему ушла без объяснений?
Оставив на снегу лишь лёгкий след...
Ушла совсем...без сожалений...
"И почему?"-чтоб ты в себе искал ответ.
Пойми! Понять должна я,что любима,
Что в радость я тебе всегда...
Любовь дарить необходимо,
Я чувствовать её должна!
Я на любовь свою не жду ответа,
Как воздухом,тобой живу!
Мне очень важно знать,что где-то,
Ты ждёшь любовь мою.
Я не могу твою любовь просить,
                как подаяние,
Я не хочу просить тебя,чтоб ты любил...
Пойми!Любовь не одолжение!
Она подарок высших сил!
Подарок радость лишь приносит,
Он лёгким должен быть,простым...
Его от сердца приподносят
И...ничего не ждут взамен.
Я так хочу твою любовь понять,
Она ,как воздух мне необходима...
Но так вот...ждать и ждать,
Когда ты вспомнишь обо мне
              порой невыносимо...
Я не хочу,чтоб в жизни так случилось,
Что встретились с тобой и разошлись,
И чтоб в сердцах осталась жалость
О том,что почему-то не срослось...

14.12.10г.  г.Ижевск
                Галина  Лунь