Маме - Тёще - Маме

Даннад
Упадет ли с плеч твоих пуховый платочек,
смогу ли поправив его тебя нежно обнять.
Ведь так легко и трудно в этом признаться,
так легко и трудно тебя мамой назвать.
Трудно порой признать что есть еще одна мама,
что ночь напролет волнуясь будет не спать.
Всему вопреки она будет ждать, волноваться,
ей так приятно нежно сына обнять.
А я в пути, в мыслях целую мамины руки
те что в жизни кормили, учили, ласкали тебя.
Но как не признать эту женщину мамой,
коль в этот мир привела половинку меня.
И я целую, целую с нежностью женщины руки,
той что сыном своим считает меня.
Только сейчас я всё понимаю как же мне не хватало,
как не хватало мне мама тебя.