Отбренчало...

Роман Чижов
Жить так, чтобы в висках стучало,
Чтобы всегда с начала.
Чтобы каждое утро, будто новая жизнь
Бренчало...


Любить взахлёб, до судорог.
В губы впиваться пчелой.
Не выпускать из рук.

Всю дорогу домой
Держать за талию, ведя по танцполу.
Дышать и пьянеть красотой.

Уподобившись вору,
Спрятать тебя от назойливых глаз
За цветочным забором.

Раз, два, три! Раз, два, три ! - это вальс.
Сжалось время в начало.
И небо свалилось на нас.

Отбренчало...