Когда судьбы наперекор

Виталий Валентинович Стрелков
Когда судьбы наперекор
Пытаюсь что-то я добиться,
Но поднимая к небу взор,
Я нахожусь как бы в темнице.
В руке у Бога жребий мой,
И мне довериться лишь надо:
Из тьмы войти в Его покой,
Чтоб обрести святую радость.

Когда сдавила грудь тоска,
И я в друзьях ищу причины,
Но сколько б в них я не искал,
Всё тяжелей моя кручина.
Проверю сердце я своё,
И вижу, что не всё там чисто,
Бог чрез раскаянье даёт
Мне изменить дела и мысли.

Как хорошо когда мы льнём
К Тому, Кто нам добра желает.
Любви богатство только в Нём,
В Иисусе истина живая.
Спешите всей душой к Христу,
А Он естественно и просто
Ответив на волненья стук,
Решит с любовью все вопросы.