Потерялся

Галактион Петербургский
Пульс отдается в стенах,
Разорванная грудь опустела.
Кровь, бьющая в венах,
Свою песню тихо запела.
В ночь улетает душа,
Ищет в ночи не спеша
Что-то родное, только свое,
Потерянное среди старых снов...
Небо разорвать бы руками
И Богу в глаза посмотреть...
Видеть можно глазами,
Но сердцу еще нужно гореть...
Играет рок в магнитофоне,
За окном мой страх завоет..
Я уйти хотел в ночи,
Сжег мир в пламени свечи...
И однажды быть героем
Для того, чтоб сделать лучше,
А другие пусть не молят-
Сам услышал, я не в глуши...
Ритм времени стреляет,
Звук часов нас убивает,
Но страницей жизнь идет-
Написать нам час придет...