Мы разлетелись по городам

Татьяна Гринн
Мы разлетелись
По городам.
Идем навстречу
Другим, не нам.
Как листья,
Ветер нас уносил,
Сопротивляться
Нет больше сил.
И тихий вечер
Нас растворил,
Развеял пепел,
Умерил пыл.
Окутал грустью,
Не возродил,
А рядом пусто.
Ты - не один.
Сегодня утром
И завтра днем,
Как это мудро,
Мы не вдвоем.