Заряжайтесь добром!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/08/18/4442
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!"

ЗАРЯЖАЙТЕСЬ ДОБРОМ!

Отцветают последние мальвы!
Ярче, огненней кисти рябин!
Блекнет живопись летних полотен,
Задушевных, прекрасных картин!

Но зато бабье лето подходит!
Обещает порадовать нас
Урожаем, грибами, рыбалкой!..
Дать нам в зиму духовный запас!

А духовный запас – самый главный!
С ним должны мы творить и любить!
И тем самым – любя, размножаясь,
Наше «стадо» родное крепить!

«Чувство стадное» это единство!
Оскорбляться на «стадо» не надо!
Чувство стадное мы потеряем,
То не будет в делах наших лада!

От прекрасного «бабьего лета»,
Мужики, заряжайтесь добром!
Баб своих заряжайте любовью,
Что сторицей воздастся потом!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, август 2017 г.