Время - баба повитуха...

Вячеслав Артемов
Время - баба повитуха,-
без него нас просто нет,
время есть и есть житуха,
нет его и гаснет свет.
А безвременье - потёмки -
не хочу такую жизнь,-
время - солнышко, девчонки,
грёзы, сказки, миражи.
Нет времён и нет пространства,
глаз твоих координат,
а в стихах моих убранства
сканью наших встреч и дат.
Время - баба повитуха,
жизнь сама и просто всё
от рожденья до разрухи -
это я давно просёк.

23.07.2017