Эрекция воспоминаний

Александр Шевченко 777
У боли бенефис
она заканчивается,
но, перманентна прошлому.
Леди в синем читает Ошо...
Как же это всё -таки пошло
брать пример с недомолвок,
изображать оперного певца на
малине
милая.
=к ней обращение.
Солнце ложиться спать с новой
любовницей,
а мне хочется быть тишиной
умножать боль на ноль
длинными пальцами
заплетаясь в любовь,
клубком ниток на палубе грез
встать во весь рост,
так женщина отдается,
так мягче становится воск,
так прикасаются к самой
чудесной,
так мечтают оказаться в
объятиях
у видавшего виды падика.
я знаю, что меня ругал бы Кант
если б догадался, что я есть
в черном плаще Разлуки,
а под плащем эрекция
воспоминаний,
тату полночи
ловлю губами нить
прошлого,
что давно в сговоре с
настоящим,
что давно
враг хорошего
хоть и не лучшее,
а как раз наоборот.
Весна заперлась в профсоюз
весны,
ты не знаешь чей ты брат, чья
дочь, чей сын...
кто украл снег,
что чище кокаина...
Ты ушел с ней
в осень.
осень - самая заманчивая
с нею я себя замачиваю
и превращаюсь в Феникса
жизнь - жернова мельницы,
целует иная умелица,
потчует небесами
в бурном экстазе
облака кончили
и пролились дождем из сказки
были такие разные
мы,
что нас не замечали
мы -
сли
вслушайся в "мы"
союз, что обещает оргазм
много раз
в альковах левкое
поют небеса.
предлагает вино.
Отвечаю: а сан(м)?
новый год
на который меняешь старый
болт
и с радостью понимаешь :
весна/недотрога/
посвящает небу строки
заглядывает в глаза к пороку
и улыбается
не смотря на то, что облакам в
сущности по...уй.
На нас,
на себя,
на то, что эти мысли могли
когда - либо возникнуть
облака больше жизни
облака, возьмите ник мой,
облачитесь в меня

в историю свяжись с ней